conoce tu clase
Café, té, cacao, harinas, cereales, azúcares, sal, salsas, condimentos e hielo.
CLASE 30
¿Cuál es?
Café, té, cacao y sus sucedáneos; arroz, pastas alimenticias y fideos; tapioca y sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; pan, productos de pastelería y confitería; chocolate; helados cremosos, sorbetes y otros helados; azúcar, miel, melaza; levadura, polvos de hornear; sal, productos para sazonar, especias, hierbas en conserva; vinagre, salsas y otros condimentos; hielo.

Comprende en lo particular:
*deja en blanco*
Las bebidas a base de café, cacao, chocolate o té.
Los cereales preparados para la alimentación humana, por ejemplo: los copos de avena, los chips de maíz, la cebada mondada, el bulgur, el muesli.
Las pizzas, las tartas saladas, los sándwiches.
Los frutos secos recubiertos de chocolate.
Los aromatizantes, que no sean aceites esenciales, alimentarios o para bebidas.
No comprende en lo particular:
*empty*
La sal para uso industrial (clase 1).
Los aromatizantes alimentarios o para bebidas en cuanto aceites esenciales (clase 3).
Las infusiones medicinales, y los alimentos y sustancias dietéticas para uso médico (clase 5).
Los alimentos para bebés (clase 5).
Los suplementos alimenticios (clase 5).
La levadura para uso farmacéutico (clase 5), la levadura para la alimentación animal (clase 31).
Las bebidas lácteas con sabor a café, cacao, chocolate o té (clase 29).
Las sopas, los caldos (clase 29).
Los cereales sin procesar (clase 31).
Las hierbas frescas (clase 31).
Los alimentos para animales (clase 31).
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