conoce tu clase
Carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres.
CLASE 29
¿Cuál es?
Carne, pescado, carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche, quesos, mantequilla, yogur y otros productos lácteos; aceites y grasas para uso alimenticio.

Comprende en lo particular:
*deja en blanco*
Los alimentos a base de carne, pescado, fruta o verduras, hortalizas y legumbres.
Los insectos comestibles.
Las bebidas lacteadas en las que predomine la leche.
Los sucedáneos de la leche, por ejemplo: la leche de almendras, la leche de coco, la leche de cacahuete, la leche de arroz, la leche de soja.
Los champiñones en conserva.
Las leguminosas y los frutos secos preparados para la alimentación humana.
Los granos preparados para la alimentación humana, que no sean productos para sazonar o aromatizantes.
No comprende en lo particular:
*empty*
Los aceites y grasas, que no sean para la alimentación, por ejemplo: los aceites esenciales (clase 3), los aceites industriales (clase 4), el aceite de ricino para uso médico (clase 5).
Los alimentos para bebés (clase 5).
Los alimentos y sustancias dietéticas para uso médico (clase 5).
Los suplementos alimenticios (clase 5).
Los aliños para ensalada (clase 30).
Los granos procesados utilizados como productos para sazonar (clase 30).
Los frutos secos recubiertos de chocolate (clase 30).
Las frutas, verduras, hortalizas y legumbres, los frutos secos y las semillas en cuanto productos frescos y sin procesar (clase 31).
Los alimentos para animales (clase 31).
Los animales vivos (clase 31).
Las semillas para plantar (clase 31).
Experiencias de quienes ya registraron su marca.
Conoce sus historias y como lograron proteger su idea.
Si quieres más información, escríbenos al
55 7916 9786
Aviso de privacidad | Términos y condiciones de uso